Igor Lissov (buchwurm) wrote,
Igor Lissov
buchwurm

Category:

Кирпичики

Поглядел вчера по случаю дорожные знаки у Казанского вокзала, где нас неделю назад тормознули гайцы. Действительно, поворот с Новорязанской направо на Рязанский проезд запрещен -- висит знак "прямо или налево", а за поворотом имеется "кирпич". (На такой высоте, что увидеть его ночью практически невозможно.)
В соответствии с развешенными знаками для того, чтобы объехать Казанский вокзал и выехать направо на Краснопрудную, нужно пройти под путепровод соединительной ветки, взять вправо на Каланчевскую, а затем вновь уйти под путепровод, только уже в другую дырку. При этом две попутные полосы Рязанского проезда пустуют. Товарищ Собянин, не объясните, нахрена?!
Subscribe

  • FY 2021

    В США наконец подведены итоги 2021 финансового года, закончившегося 30 сентября, по бюджету. Сумма доходов бюджета в 2021 ф.г. – 4046.0 млрд $ Сумма…

  • Лунная база здорового человека

    Пилотируемая космонавтика стоит перед очевидной развилкой – или ее надо закрывать как бессмысленную трату средств, или надо наконец использовать…

  • Китайцы нас радуют

    За выходные китайские коллеги порадовали тремя вещами. Вторая основная экспедиция прибыла на китайский "Мир" для полугодового полета. Ну поглядим...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments