Igor Lissov (buchwurm) wrote,
Igor Lissov
buchwurm

Category:

Я, собственно, зачем этот артефакт вытащил...



Когда-то на заре времен Аня написала об опыте взаимодействия с предприятием, обозначенном на этом пропуске: http://1ara-cr0ft.livejournal.com/105790.html
Я, конечно, ответил, что катить бочку на Сережу Волколупа не нужно, она не просекла ситуацию, и лишь спустя много месяцев я рассказал, что с ним вместе учился и несколько лет работал. Потом я ушел в "Видеокосмос", чтобы писать для "Новостей космонавтики", а "Консист" жил своей жизнью, развивался, и спустя 13 лет с ним столкнулась Аня.
И если бы это был единственный наш общий знакомый! По своим информзащитным делам Аня встретилась с to_the_future. В Припяти -- с Таней cka, с которой я был знаком примерно столько же времени, как и с Олегом. Где-то, я так и не заметил, где -- с gay_do, который сейчас живет под другим ником и старое имя которого уже досталось кому-то чужому. И наверняка были еще пересечения, о которых я не знаю...
Tags: Аня, мир маленький
Subscribe

  • Впечатление дня и года

    Девушка, сидящая в вагоне метро и усердно рассчитывающая схему на радиолампе.

  • FY 2021

    В США наконец подведены итоги 2021 финансового года, закончившегося 30 сентября, по бюджету. Сумма доходов бюджета в 2021 ф.г. – 4046.0 млрд $ Сумма…

  • Лунная база здорового человека

    Пилотируемая космонавтика стоит перед очевидной развилкой – или ее надо закрывать как бессмысленную трату средств, или надо наконец использовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment