Igor Lissov (buchwurm) wrote,
Igor Lissov
buchwurm

Особенности политического цитирования в XXI веке

Следует отметить, что в настоящий момент роль и значение субъектного фактора реструктуризации часто затеняется соображениями "сохранения уникального взаимоувязанного научно-производственного комплекса", "консолидации и исключения неоправданной конкуренции", "сохранения государственного управления ракетно-космической промышленностью", в которых, естественно, также имеется существенная доля рационального. Однако, как было в свое время сказано (Ленин, 1967), прежде чем объединяться, надо размежеваться, и корректный учет факторов консолидации и сохранения (укрепления) роли государства невозможен вне модели, учитывающей и факторы обратной связи.
Subscribe

  • Базовый блок "Тяньхэ" вывезли на старт

    Пуск планируется на 29 апреля в 11:18 по пекинскому времени (03:18 UTC, 06:18 ДМВ). Еще неделя, и у землян будет две орбитальных станции --…

  • К вопросу о лидерстве...

    Китайский военный аппарат "системы ДЗЗ высокого разрешения CHEOS" по имени "Гаофэнь-11" №02, запущенный 7 сентября 2020 г., после шести месяцев…

  • Маск и Луна

    В сухом остатке: * Маск сам предложил сумму 2.89 млрд до первой посадки с людьми включительно. Остальные участники тендера хотели намного больше и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments