Igor Lissov (buchwurm) wrote,
Igor Lissov
buchwurm

Чтобы помнить, откуда мы ушли

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ В ОБЛАСТИ КОСМОСА

В целях обеспечения выполнения международных обязательств Российской Федерации по участию в создании международной космической станции постановляю:
1. Разрешить Министерству финансов Российской Федерации для обеспечения непрерывности в финансировании разработок и производства космической техники для российского сегмента международной космической станции привлечь в 1997 году под гарантии Правительства Российской Федерации кредиты иностранных банков в размере 99,5 млн. долларов США для Российского космического агентства в пределах общих объемов внешних заимствований Российской Федерации.
2. Правительству Российской Федерации предусмотреть при формировании проекта федерального бюджета на 1999 год погашение кредитов, привлекаемых в соответствии с пунктом 1 настоящего Указа, а также процентов по ним за счет средств, направляемых на обслуживание государственного долга.

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
8 августа 1997 года
№848
Subscribe

  • Лунная база здорового человека

    Пилотируемая космонавтика стоит перед очевидной развилкой – или ее надо закрывать как бессмысленную трату средств, или надо наконец использовать…

  • Китайцы нас радуют

    За выходные китайские коллеги порадовали тремя вещами. Вторая основная экспедиция прибыла на китайский "Мир" для полугодового полета. Ну поглядим...…

  • Слава Главархиву Москвы!

    Центральный государственный архив города Москвы запустил впечатляющую программу сканирования и выкладывания в сеть документов церковной регистрации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments