Igor Lissov (buchwurm) wrote,
Igor Lissov
buchwurm

Чтобы помнить, откуда мы ушли

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ В ОБЛАСТИ КОСМОСА

В целях обеспечения выполнения международных обязательств Российской Федерации по участию в создании международной космической станции постановляю:
1. Разрешить Министерству финансов Российской Федерации для обеспечения непрерывности в финансировании разработок и производства космической техники для российского сегмента международной космической станции привлечь в 1997 году под гарантии Правительства Российской Федерации кредиты иностранных банков в размере 99,5 млн. долларов США для Российского космического агентства в пределах общих объемов внешних заимствований Российской Федерации.
2. Правительству Российской Федерации предусмотреть при формировании проекта федерального бюджета на 1999 год погашение кредитов, привлекаемых в соответствии с пунктом 1 настоящего Указа, а также процентов по ним за счет средств, направляемых на обслуживание государственного долга.

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
8 августа 1997 года
№848
Subscribe

  • К вопросу о лидерстве...

    Китайский военный аппарат "системы ДЗЗ высокого разрешения CHEOS" по имени "Гаофэнь-11" №02, запущенный 7 сентября 2020 г., после шести месяцев…

  • Маск и Луна

    В сухом остатке: * Маск сам предложил сумму 2.89 млрд до первой посадки с людьми включительно. Остальные участники тендера хотели намного больше и не…

  • Добыча

    "История изучения подземных сооружений будет теперь делиться на две эпохи: до этой книги и после" (c) С.Полетаев

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments