Igor Lissov (buchwurm) wrote,
Igor Lissov
buchwurm

Category:

Один в один мои ощущения

"А у меня стойкое ощущение большого непорядка. Нет, нам всего хватает, хотя ужаться придётся весьма ощутимо. Это неприятно, но и несмертельно, как только не жили. Но есть ощущение глобальной грядущей катастрофы.
Мама сказала - ну да, а ты что хотела, сороковой год. И я подумала - а ведь правда. Вот он, ключ, почему мне так страшно - сороковой год. Мое старшее поколение говорит, что в Карибский кризис страшно не было, что даже по поводу речи Ковбоя при "империю зла" не особенно тревожились. Ну да, была иллюзия цивилизованных демократов с запада, пропаганды, которая существовала лишь для того, что благородным донам с высшим образованием и хорошей библиотекой было над чем поржать, а на крайняк - великой страны за спиной, которая войну выиграла не 70 лет назад, а только что.
А теперь страшно. И ничего нельзя сделать. Если бы Украины не было, её следовало придумать."

http://natroniella.livejournal.com/322214.html
Subscribe

  • Мои аплодисменты :-)

    Ай да китайцы, ай молодцы! Всех надули :-) Выставили wifi-камеру на грунт, встали рядышком и оп! вот уже и два красных флага на Красной планете.…

  • Он движется!

    Первый снимок сделан китайским орбитальным аппаратом "Тяньвэнь-1" 2 июня и опубликован 7 июня. Марсоход "Чжужун" стоит чуть южнее посадочной ступени.…

  • 1941.06.09

    9 июня 1941 г. Британские войска и части генерала де Голля перешли границу Сирии. Посольство США в Париже закрыто. Планерист Анохин и воздушная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments