Igor Lissov (buchwurm) wrote,
Igor Lissov
buchwurm

Categories:
Салют,

Книжный Червь родился вновь в виде лжеюзера и приветствует вас. Имя, правда, пришлось взять немецкое, так как английские во всех вариантах растащили родственники - и просто bookworm, и с дефисом, и с подчеркиванием, и так и сяк. Ну да ничего: надо будет создать комьюнити книжных червей.
Главным родителем buchwurm'а является sturman, коему я очень обязан. Вторым родителем по праву нужно назвать cka, которая вовремя сказала нужные слова (нет, не те, о которых вы, зная ее, подумали…) и подтолкнула к решению появиться на свет. Есть и другие юзеры, которые оказывали моральную помощь, но их мы светить не будем. Паранойя, знаете ли.
Книжный Червь родился в возрасте 36 лет с гаком, что не только намного превышает средний возраст российского лжеюзера, но и приближается к суммарному возрасту двух родителей. Отметим это как забавный факт.
Биографию нам писать лениво, список интересов будет короткий, музыки не будет, настроения тоже, наверное, да и посты частые не обещаю. Впрочем, поглядим.
Subscribe

  • Лунная база здорового человека

    Пилотируемая космонавтика стоит перед очевидной развилкой – или ее надо закрывать как бессмысленную трату средств, или надо наконец использовать…

  • Китайцы нас радуют

    За выходные китайские коллеги порадовали тремя вещами. Вторая основная экспедиция прибыла на китайский "Мир" для полугодового полета. Ну поглядим...…

  • Слава Главархиву Москвы!

    Центральный государственный архив города Москвы запустил впечатляющую программу сканирования и выкладывания в сеть документов церковной регистрации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments