Igor Lissov (buchwurm) wrote,
Igor Lissov
buchwurm

Categories:

Десять лет

15 ноября 2010 года Аня вышла на работу в ЦПК.

02-801316fba167

Днем я "свой" поселочек еще не видела, сфотографировала вечером. Обитающие по соседству электрички и самолеты спать не мешают, а помогают, мне от них делается как-то уютно-уютно. У хозяйки рыженький страшно игривый котенок, который тоже доставляет мне массу положительных эмоций. Я уже и в общежитие никакое не хочу :)
На работе есть пикс, и меня на него пустили :) И еще есть адекватный начальник, хороший коллектив и очень теплая традиция совместных чаепитий. И на меня хотят повесить курирование интерфейса к БД тренировок космонавтов и другие интересные задачи :) И я тут, понимаешь, внаглую разгуливаю по Звездному городку по делу и без дела! А завтра мне еще постоянный пропуск выдадут -- "всюду" и в любое время! До сих пор не могу поверить своему счастью :)
Subscribe

  • Ого :-)

    В последней серии детективного сериала на ТВЦ появляется помощник присяжного поверенного Владимир Ильич Ульянов.

  • На МКС похоже

    Когда тебя везут на каталке, потолок кажется полом, двери -- люками. В разных помещениях потолки на разной высоте, соответственно пол в каждом отсеке…

  • "Есть такое место -- Цяонань, и команда наша -- Хуашань..."

    Этому снимку сегодня ровно полвека. Он был сделан 26 марта 1971 г. американским разведспутником CORONA KH-4B в полете 1114. Это китайское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments