Igor Lissov (buchwurm) wrote,
Igor Lissov
buchwurm

Categories:

Чудно, чудно...

Всегда говорил, что затея с космической съемкой -- дерьмо, но этот милый эпизод из жизни дублера Клима Шипенко наглядно подчеркивает глубину и зловоние той лужи, в которую сажают российскую космонавтику.

https://lenta.ru/news/2021/09/21/dudin_izbil/

12:56, 21 сентября 2021
Режиссер фильма «Вызов» избил гражданскую жену перед выездом на Байконур
Дублирующий режиссер фильма «Вызов» избил гражданскую жену перед выездом на съемки на Байконур. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
Известно, что 13 сентября сожительница кинематографиста Алексея Дудина Ксения пошла на концерт, где потеряла телефон. После этого она вернулась домой к Дудину, предложив ему совместно искать смартфон. По словам женщины, режиссер был не рад ее позднему приезду. Впоследствии он начал кричать на нее, угрожать, а позже, как видно по камерам видеонаблюдения, поднял на нее руку. Ксения обратилась в полицию.
Женщина отметила, что три года терпела и прощала измены Дудина. В определенный момент она выехала из квартиры режиссера, однако продолжила с ним общаться.
В данный момент Алексей Дудин находится на Байконуре и готовится к производству картины «Вызов», которую снимут в космосе на МКС.
Subscribe

  • Лунная база здорового человека

    Пилотируемая космонавтика стоит перед очевидной развилкой – или ее надо закрывать как бессмысленную трату средств, или надо наконец использовать…

  • Китайцы нас радуют

    За выходные китайские коллеги порадовали тремя вещами. Вторая основная экспедиция прибыла на китайский "Мир" для полугодового полета. Ну поглядим...…

  • Слава Главархиву Москвы!

    Центральный государственный архив города Москвы запустил впечатляющую программу сканирования и выкладывания в сеть документов церковной регистрации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments