Igor Lissov (buchwurm) wrote,
Igor Lissov
buchwurm

Приходил интервьюер из фонда "Общественное мнение". Задавал дурацкие вопросы, на которые предлагал дурацкие варианты ответов.
Почему я должен выбирать между "мое материальное положение скорее улучшится" и "скорее ухудшится", если я надеюсь, что оно останется неизменным?
Все крупные состояния нажиты нечестным путем, это классика, но в наших конкретных условиях это могло быть сделано без нарушения действующего законодательства. Интервьюеру настолько не понравилась вторая часть, что начал учить меня жизни. И не по одному этому вопросу.
А почему он полагает, что в стране нет экономического роста? То, за счет чего он достигается, это уже следующий вопрос.
А чем ему не понравилась оценка уровня бедности? Я считаю, что на 5000 рублей в месяц прожить можно, а интервьюеру этого мало?
Вывод: опросы -- шиза.

Update: 16 августа Фонд перезвонил и проверил, действительно ли меня опросили, хорошо ли опросили и не допустили ли чего плохого. То ли о репутации заботятся, то ли данные сверяют.
Subscribe

  • Лунная база здорового человека

    Пилотируемая космонавтика стоит перед очевидной развилкой – или ее надо закрывать как бессмысленную трату средств, или надо наконец использовать…

  • Китайцы нас радуют

    За выходные китайские коллеги порадовали тремя вещами. Вторая основная экспедиция прибыла на китайский "Мир" для полугодового полета. Ну поглядим...…

  • Слава Главархиву Москвы!

    Центральный государственный архив города Москвы запустил впечатляющую программу сканирования и выкладывания в сеть документов церковной регистрации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments