Igor Lissov (buchwurm) wrote,
Igor Lissov
buchwurm

Найдите 10 отличий...

Два фильма идут практически одновременно. Этим вечером.
Первый (США, 1977):
Ветеран *** войны, блестящий снайпер ***, сидит в тюрьме за убийство, которого он не совершал. Однажды какие-то таинственные люди предлагают ему освобождение в обмен на неназванную услугу. Его отпускают из тюрьмы, открывают счет в банке, дают новый паспорт и привозят к любимой жене. Через некоторое время *** узнает, что должен стать наемным убийцей...
Второй (Россия, 1997):
***, родившийся в семье таежного охотника и выросший в детском доме, получает большой срок за случайное убийство генерала на охоте. На самом деле снайпера *** просто подставили. Те же люди затем вытаскивают его из тюрьмы, чтобы сделать из *** палача, выполняющего для спецслужб неофициальные казни...
Subscribe

  • Мои аплодисменты :-)

    Ай да китайцы, ай молодцы! Всех надули :-) Выставили wifi-камеру на грунт, встали рядышком и оп! вот уже и два красных флага на Красной планете.…

  • Он движется!

    Первый снимок сделан китайским орбитальным аппаратом "Тяньвэнь-1" 2 июня и опубликован 7 июня. Марсоход "Чжужун" стоит чуть южнее посадочной ступени.…

  • 1941.06.09

    9 июня 1941 г. Британские войска и части генерала де Голля перешли границу Сирии. Посольство США в Париже закрыто. Планерист Анохин и воздушная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments