Igor Lissov (buchwurm) wrote,
Igor Lissov
buchwurm

Константинопольское

Если у тебя в подкорку заделаны имперские амбиции П.Н.Милюкова, навроде щита на вратах Цареграда, то ты будешь стремиться туда вечно. Большевики в 1935 году на заседании Политбюро обсуждали участие в тендере на строительство моста через Босфор, а нынешние умудрились поиметь контракт на тоннель...

Компания "Метрострой", застройщик Московского метрополитена, приходит на турецкий рынок. В партнерстве с компанией "Ингеоком" и двумя местными строительными компаниями она будет строить тоннель под Босфором, по которому пройдет водопровод. Стоимость проекта составит около 120 миллионов долларов. Консорциум в составе "Метростроя", "Ингеокома", а также турецких застройщиков Alke и STFA, стал победителем тендера Министерства природных ресурсов Турции по прокладке этого тоннеля.
Subscribe

  • Мои аплодисменты :-)

    Ай да китайцы, ай молодцы! Всех надули :-) Выставили wifi-камеру на грунт, встали рядышком и оп! вот уже и два красных флага на Красной планете.…

  • Он движется!

    Первый снимок сделан китайским орбитальным аппаратом "Тяньвэнь-1" 2 июня и опубликован 7 июня. Марсоход "Чжужун" стоит чуть южнее посадочной ступени.…

  • 1941.06.09

    9 июня 1941 г. Британские войска и части генерала де Голля перешли границу Сирии. Посольство США в Париже закрыто. Планерист Анохин и воздушная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments