Igor Lissov (buchwurm) wrote,
Igor Lissov
buchwurm

Я, конечно, люблю автоматических переводчиков...

... но не до такой же степени:

Я look for хорошие фотоснимки спутника - 1 старта. TASS, Sovfoto, Videocosmos и RIA Novosti все говорили мне они не имеет никакой фотоснимок спутника - 1. Самое лучшее изображение, котор я имею просмотрено от крышки книги.

Почти все из этих предыдущие изображения будут рамками от киноих. Я был сказан Videocosmos что первоначально пленки все были разрушены, потому что они были целлулоидом нитрата. Но рамки индивидуала, и видео- telecine все еще выдерживают. И я уверен экземпляры киноих должно существовать слишком. Они верят что RKK Energiya и RGANTD были местами где фотоие и пленки но существуют.

Я не могу рецензировать, потому что моя страна теряла первоначально видеоего Нейл Армстронг шагая вне на луну. Уныло, она только требует, что одна тупоумная персона misplace историческое сокровище, и после этого она пойдена.
Subscribe

  • FY 2021

    В США наконец подведены итоги 2021 финансового года, закончившегося 30 сентября, по бюджету. Сумма доходов бюджета в 2021 ф.г. – 4046.0 млрд $ Сумма…

  • Лунная база здорового человека

    Пилотируемая космонавтика стоит перед очевидной развилкой – или ее надо закрывать как бессмысленную трату средств, или надо наконец использовать…

  • Китайцы нас радуют

    За выходные китайские коллеги порадовали тремя вещами. Вторая основная экспедиция прибыла на китайский "Мир" для полугодового полета. Ну поглядим...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments