Igor Lissov (buchwurm) wrote,
Igor Lissov
buchwurm

Я, конечно, люблю автоматических переводчиков...

... но не до такой же степени:

Я look for хорошие фотоснимки спутника - 1 старта. TASS, Sovfoto, Videocosmos и RIA Novosti все говорили мне они не имеет никакой фотоснимок спутника - 1. Самое лучшее изображение, котор я имею просмотрено от крышки книги.

Почти все из этих предыдущие изображения будут рамками от киноих. Я был сказан Videocosmos что первоначально пленки все были разрушены, потому что они были целлулоидом нитрата. Но рамки индивидуала, и видео- telecine все еще выдерживают. И я уверен экземпляры киноих должно существовать слишком. Они верят что RKK Energiya и RGANTD были местами где фотоие и пленки но существуют.

Я не могу рецензировать, потому что моя страна теряла первоначально видеоего Нейл Армстронг шагая вне на луну. Уныло, она только требует, что одна тупоумная персона misplace историческое сокровище, и после этого она пойдена.
Subscribe

  • К вопросу о лидерстве...

    Китайский военный аппарат "системы ДЗЗ высокого разрешения CHEOS" по имени "Гаофэнь-11" №02, запущенный 7 сентября 2020 г., после шести месяцев…

  • Маск и Луна

    В сухом остатке: * Маск сам предложил сумму 2.89 млрд до первой посадки с людьми включительно. Остальные участники тендера хотели намного больше и не…

  • Добыча

    "История изучения подземных сооружений будет теперь делиться на две эпохи: до этой книги и после" (c) С.Полетаев

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments